Contoh SK Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)

Ini dia Contoh SK Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Terbaru Tahun Pelajaran 207 2018 sebagai acuan format dalam pembuatan surat keputusan yang menunjuk beberapa Guru untuk melaksanakan tugasnya sebagai panitia pelaksana PPDB / PSB.
Contoh SK Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)
Contoh SK PPDB

Download Contoh SK Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Format Doc

Silahkan unduh saja filenya, karena sepertinya tidak perlu dijelaskan lagi mengenai fungsi dari surat ini, yang jelas akan sangat membantu anda terutama sebentar lagi PPDB akan segera dilaksanakan, bahkan sudah ada yang telah selesai.
Lihat juga rekomendasi kami tentang :
  1. Contoh SK Melaksanakan Tugas Mengajar Terbaru
  2. Contoh SK Guru Aktif Mengajar di Sekolah
  3. Contoh SK Pengadaan Tenaga Kependidikan

Akhir kata kami ucapkan mudah-mudahan apa  yang telah disampaikan di atas mengenai Contoh SK Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB), akan sangat membantu Guru- Guru dan memenuhi apa yang sedang dicari selama ini.
Klik Tombol Share Sebelum Unduh Contoh SK Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) !!!

Link Download ada di Bagian paling Bawah halaman ini.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Contoh SK Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)"